返回
首页 > 旅游攻略

白银市春季赏花去哪里 推荐白银赏花旅游景点

时间: 2021-03-24

  白银市春季赏花可以去凤园花海、白银区水川镇湿地公园、银光公园等。其中,白银“凤园花海”位于白银市白银区现代农业科技示范园的核心区域,于2018年4月开工建设,7月正式开园。一年来,累计接待游客20万人次,已经成为白银旅游一张靓丽的新名片。

白银市春季赏花去哪里

  推荐白银赏花旅游景点

  1、白银区水川镇湿地公园

  黄河假日城湿地公园位于白银市南郊,濒临黄河,距白银市区23公里,距兰州90公里。暮春四月,白银市通往白银区水川镇湿地公园途中的十里樱花长廊樱花已灿,冬去风暖,一眼望去,成片粉色花海,与水川湿地公园构成了一幅浪漫而诗意的画面。

白银市春季赏花去哪里

  驱车从沿黄快速通道一路向南,黄河假日城湿地公园十里樱花绽放。在黄河假日城湿地公园沐四月春风,堤岸上垂柳轻拂,湖面上鱼儿嬉戏,时而飘落阵阵樱花雨,仿佛置身于江南美景。

白银市春季赏花去哪里

  2、银光公园

  在白银市银光公园西门,种植了一大片樱花,每年吸引很多市民前往拍照打卡。正值三月,樱花慢慢开放,花期大约到四、五月。身着汉服踏青赏花,满目春色,尽收眼底,走到哪里,仙气飘飘的你便已成为画中人,融入春光里。

 

猜你喜欢

版权所有 Copyright©2020 凤凰古城网 版权所有

湘ICP备09001511号-1

联系邮箱:fh@fenghuanggucheng.org