返回
首页 > 热门影视

陈坤张馨予主演的电影叫什么 陈坤张馨予主演的电影名字

时间: 2021-03-24

  陈坤张馨予就只合作了一部电影,名叫《龙门飞甲》,但张馨予不是主演。张馨予在电影中饰演的万贵妃,是皇上最宠爱的妃子,为了坐上皇后的宝座,无所不用其极,对身边的人痛下杀手,而陈坤饰演的雨化田就是她利用的对象之一,雨化田统领宫中,权倾朝野。长臂一挥,围捕侠士千里之外;马鞭一指,追杀妃嫔大漠之间。

陈坤张馨予主演的电影叫什么

  因为电影还未上映之时,就爆出多张张馨予与陈坤的暧昧调情照,有网友不仅大胆猜测雨化田是万贵妃养在身边的男宠,基于对该桥段的重口味猜测,不少观众为了心中的谜团而走进电影院,而致使该桥段也成为影片的看点之一。

  《龙门飞甲》是《新龙门客栈》的续集,由李连杰、周迅、陈坤、李宇春、桂纶镁、樊少皇及范晓萱联袂主演。

陈坤张馨予主演的电影叫什么

  讲述的是龙门客栈被烧毁三年后的故事,明朝西厂督主雨化田追杀怀了龙胎的妃子和抗击朝廷的赵怀安而来到这处客栈,当年风骚的老板娘金镶玉早已神秘失踪,只剩下逃过火劫的伙计们重起炉灶,痴等老板娘回来。西厂密探、鞑靼商队等江湖各路人马,再度相逢。几乎被世人遗忘的边关客栈,再次因缘际会之地将风起云涌。

猜你喜欢

版权所有 Copyright©2020 凤凰古城网 版权所有

湘ICP备09001511号-1

联系邮箱:fh@fenghuanggucheng.org