返回
首页 > 热门影视

风起霓裳琉璃最后和谁在一起 风起霓裳琉璃结局

时间: 2021-03-24

  《风起霓裳》琉璃最后和裴行俭在一起了,在结局两人还举行了婚礼,最终裴行俭带着琉璃泛舟江上,开始了美好新生活。

风起霓裳琉璃最后和谁在一起

  剧中琉璃的母亲是前宫廷制衣第一大家安氏,母亲含冤入狱,为保护她自缢身亡后,琉璃被带入宫中生活。她天资聪颖,极具制衣天赋,小时候偷学习母亲的制衣技巧小有所成。琉璃从小在母亲的关爱中长大,养成了单纯善良的个性,但在遭遇变故之后又不得不学着应对人心中的种种深邃莫测,但是最终在成长中坚守本心。

风起霓裳琉璃最后和谁在一起

  《风起霓裳》改编自蓝云舒小说《大唐明月》,讲述了唐高宗永徽年间,极具制衣天赋的胡女库狄琉璃与少年登科却多年蹉跎不遇的裴行俭之间的爱情故事。

  剧中的故事所聚焦的时代正是历史上思想文化最繁盛、昌明、活跃的大唐,剧中几名主要角色在时代风起云涌中身世浮沉,他们满怀抱负、不屈不挠、拼搏进取,呈现出极具中国风气质的“少年气”。

风起霓裳琉璃最后和谁在一起

  “少年气”意味着对正义和善良的本真信念,其善行义举最为质朴纯粹,更多是出于一副与生俱来的赤子心肠。

猜你喜欢

版权所有 Copyright©2020 凤凰古城网 版权所有

湘ICP备09001511号-1

联系邮箱:fh@fenghuanggucheng.org