返回
首页 > 女性时尚

纹理烫怎么打理 纹理烫的打理方法

时间: 2021-03-29

  每次洗完头发后,用吹风机吹到半干的程度即可,之后再用护理纹理烫的产品保养一下头发,或者是让造型更立体一些。如果是短发,就用手指梳理下头发,要按照纹理烫方向来梳理,之后再使用发蜡来给头发定型。把发蜡涂抹在头发上,然后用手抓卷一下头发即可。如果是长发,在发尾处涂抹上弹力素,然后顺着纹理烫的方向来梳理一下头发。

纹理烫怎么打理

  需要注意的是,无论是发蜡还是弹力素,都不要涂抹在发根的地方,因为它会阻塞头皮的毛孔,不利于头皮健康。

  头发保养的注意事项

  1、不要每日用吹风机吹发

  建议每周热吹发型不要超过3次,否则会使头发过于干燥,引起发梢分杈。有人会认为如果不热吹定型很难使发型完美,咨询一下发型师就会知道:其实有很多无需使用电吹风就能美发的方式。比如可以把头发束起,或用一些饰物来改变发式。周末最好让头发休息一下,松散自然为好。使用热吹风时,一定注意温度不要太高。

纹理烫怎么打理

  2、学会正确地洗发和护发

  洗发最好的方法是:先把少许香波挤在手上,两手揉搓后均匀地涂抹在头发上;用手指腹揉搓头皮及头发,冲洗之后,如此再来1次。护发素应在头发上停留数分钟之后,再用温水清洗。注意:水不要太热。

猜你喜欢

版权所有 Copyright©2020 凤凰古城网 版权所有

湘ICP备09001511号-1

联系邮箱:fh@fenghuanggucheng.org