返回
首页 > 生活常识

凤凰古城 不一样的节奏,感受生活的惬意

时间: 2021-03-29
避开生活的忙碌,感受凤凰古城的魅力
绵延的群山,流淌的沱江,点缀着吊脚楼
小桥流水,风景如画,江南烟雨,风景如画,长满青苔的石阶和缓慢的渡口
夜晚,凤凰古城灯火通明,绿板街道和河边的木制吊脚楼
感受凤凰古城之美,看摆渡人悠闲地划着船清理河道
看着早市的凤凰人奔向市场,吹着凉爽的沱江风,欣赏凤凰古城的美丽风景
凤凰古城的吊脚楼,看起来很像古代的吊脚楼,看起来和这个古城很协调,但是现在的凤凰古城和以前的有点不一样。就是河边吊脚楼不多,让人觉得有点难过。
还有老董苗寨,它的民族特色总是给人不一样的感觉。这个苗寨已经存在了900多年,是一座历史悠久的古城。这里家家户户都是相连的,房子是用石头盖的。走在苗寨,有一种与世隔绝的感觉,仿佛回到了以前的时代,因为房子看起来是那么年代久远。
血烧鸭、酸汤鱼、蕨菜等。经常是游客点的。三个菜都差不多,老板只推荐了这三个菜,瞬间觉得老板很老实。在景区遇到这么尽职尽责的老板,我们很幸运。
菜上得很快,菜系真的是湘菜,比我在外面吃的湘菜好吃多了。我强烈推荐这种酸汤鱼,真的很好吃。如果以后在阿来湘西凤凰古城有机会,我一定会在这家小餐馆再吃一次这种酸汤鱼。我们吃了几乎一样的食物。我们付了钱,然后出去散步。下午两点,有很多游客。还好天气不是很热,走在街上也没觉得很热。看着人来人往,我们大概觉得这是最好的生活方式。累的时候来到凤凰古城,感受到了不一样的生活节奏。

猜你喜欢

版权所有 Copyright©2020 凤凰古城网 版权所有

湘ICP备09001511号-1

联系邮箱:fh@fenghuanggucheng.org