返回
首页 > 热门影视

温客行的父母是谁 山河令温客行的父母

时间: 2021-04-14

  电视剧《山河令》中,温客行的父亲是神医温如玉,母亲是谷妙妙,剧中都交代得很隐晦,因为温客行的父母在他九岁那年被鬼谷所杀。

温客行的父母是谁

  在温客行和周子舒去义庄时,不小心中了醉生梦死陷入了幻觉中。温客行看到的第一个人,一转头时,温客行却喊了一声“父亲”,回头的这位演员,是姬晓飞,饰演的温如玉。

  温客行的母亲谷妙妙是在温客行为周子舒运功疗伤时,在和张成岭、周子舒对话时,说起自己如何识破周子舒易容时,讲述了一段回忆。其中,一位女子就是被一根器具从后背插入前胸,那人便有一身蝴蝶骨,而这个人就是温客行的母亲谷妙妙。

温客行的父母是谁

  《山河令》是由慈文影视、优酷出品,成志超、马华干、李宏宇执导,小初编剧,张哲瀚、龚俊、周也、马闻远、孙浠伦主演的武侠剧。

温客行的父母是谁

  该剧改编自Priest所著小说《天涯客》,讲述了浪迹江湖的鬼谷谷主温客行和离开庙堂逍遥自在的周子舒,因为江湖事牵扯在一起,相识相知的故事。一场阴谋,两个知己,五块宝藏拼图,廿载恩怨,千百年的江湖梦让两人的命运紧紧联系在一起。

猜你喜欢

版权所有 Copyright©2020 凤凰古城网 版权所有

湘ICP备09001511号-1

联系邮箱:fh@fenghuanggucheng.org