返回
首页 > 数码科技

微信怎么发文字朋友圈 微信朋友圈怎么发文字消息

时间: 2021-05-15

  手机型号:iphone 12

  系统版本:ios 14.5

  软件版本:微信8.0.3

  首先登录微信App,打开发现页面,点击发现页面中的朋友圈。打开朋友圈之后,当前界面右上角有一个相机的图标,长按相机图标,即会进入发表朋友圈文字的编辑界面。在编辑框里输入你想说的文字后,点击右上角发送就可以了。

微信怎么发文字朋友圈

  朋友圈一般指的是腾讯微信上的一个社交功能,于微信4.0版本2012年4月19日更新时上线,用户可以通过朋友圈发表文字和图片,同时可通过其他软件将文章或者音乐分享到朋友圈。用户可以对好友新发的照片进行“评论”或“赞”,其他用户只能看相同好友的评论或赞。

微信怎么发文字朋友圈

  微信朋友圈的个性签名怎么改

  首先打开手机【微信】,点击微信底部的【我】选项,再点击【头像】进入个人信息页面,找到【更多】选项,打开【个性签名】,将原来的签名删除即可开始编辑。

微信怎么发文字朋友圈

  除了编辑文字外,我们也可以在签名中加入符号和表情,在输入法界面找到【表情】图标,就可以添加表情了,还可以点击【符号】选项添加符号,为自己编辑一个有趣好看的签名,最后点击右上角的【保存】,个性签名就修改完成了。

猜你喜欢

版权所有 Copyright©2020 凤凰古城网 版权所有

湘ICP备09001511号-1

联系邮箱:fh@fenghuanggucheng.org